Aufnahmekriterien

• AHS-Reife (Rechtschreibung, Lesen und Mathematik mit „Sehr gut“ oder „Gut“ beurteilt)
    Teilnahme an einem konfessionellen Religionsunterricht
    Aufnahmegespräch
    Vollständige Dokumente
    Unterzeichnung des Aufnahmevertrags mit Bereitschaft, die Ausrichtung der Schule mitzutragen und mitzugestalten

Die Verständigungen nach den Aufnahmegesprächen wurden bereits versandt.

Alle erforderlichen Informationen finden Sie in der Verständigung. Für Nachmeldungen bitten wir um schriftliche Kontaktaufnahme:  Kontakt

Erforderliche Dokumente

Das Aufnahmegespräch findet im Freiwilligenbüro des Roten Kreuzes Klosterneuburg statt, der Zugang erfolgt über die Hundskehle direkt neben dem Henry Laden. Bitte bringen Sie in Original und Kopie folgende Dokumente mit:

• Taufschein (bzw. Äquivalent)
  • Staatsbürgerschaftsnachweis
  • Meldezettel (Kind und Eltern)
  • Jahreszeugnis der 3. Klasse
  • Schularbeitshefte Deutsch und Mathematik der 4. Klasse
  • 1 Passfoto

Wir werden Sie für die Terminvergabe persönlich per Mail kontaktieren, bitte seien Sie mit Ihrem Kind rechtzeitig (10 Minuten vor dem Termin) bei uns, damit wir eventuelle Verschiebungen berücksichtigen können.
Das pädagogische Team des pG Klosterneuburg freut sich auf die persönlichen Begegnungen mit Ihnen und Ihren Kindern!

Mag. Johannes Poyntner und Mag. Katharina Kopfer

Die Eröffnung der Schule erfolgt vorbehaltlich aller notwendigen behördlichen Genehmigungen.